清心小語
一切如實的從頭而來,才是最確實成功之道

紪上

第八屆龍王盃

戊戌年龍華茶會會務進度

禪泉刊物
新聞載入中,請稍後...
聯絡資訊

留言板
線上使用者
4人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 4

更多…

人氣:385
臣緻 - 三指禪功-見證案例 | 2015-09-16 | 人氣:385

~田中/楊太太
    隨著鄭俊雄老師賢伉儷自8月份的三指禪功模擬上課開始,到9/15日共上了四周的課程,一次比一次進步,原本童子拜觀音淨座時、右手臂關節都會感覺酸痛,經臣緻師兄的引導,在雙手合掌淨座時,以右手臂稍微用力支撐,然後左手往右手方向推,合掌的位置不變,幾分鐘過後,好像右手臂關節被自己給調好了一樣、不酸痛了,蠻有成就感的。
    最重要的原本常常由小腹牽引到右側大腿內側的崩、緊、痛舊疾, 曾到醫院檢察及吃藥功效不大,經臣緻師兄的望聞問切分析,判斷病原是右手腕舊傷所引起,雖然我不懂原理!但淨座時合掌的姿勢還是會照臣緻師兄的吩咐,把手刀跟手腕盡量維持90度,目前手腕已靈活多了。來上課這段期間,臣緻師兄還特別幫我由頸部處調整了2回,現在右側大腿內側的崩、緊、痛舊疾已好了近7成左右,心理實在很高興,在此也邀請對保健身體有興趣的朋友,一起來玉簧雅緻研習三指禪功,謝謝!!